будто на ладони. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
будто на ладони
вся земля видна
как вы там живёте
где идёт война
***
как вы там живёте
в суете сует
ищете чего то
что в помине нет
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [taram92 |Мартын]

будто на ладони
вся земля видна
ранами покрыта
где идёт война