Не сомневались...

Александр Богачук
           ***

Не сомневались в референдуме, -
Четыре области пока…
Ещё там нацики фрагментами -
Теперь хана наверняка

Им всем, обмануто-упоратым,
Когда и вправду мы начнём
Крошить по-русски по-Суворовски:
Поймут в Европе, что почём.

Грядут морозы. Тупорылая,
В ней все политики — хамло.
И скоро вся Европа стылая
Запросится к нам под крыло.