Я снова напишу!

Ваша Викки
Играю буквами.
То рассыпаю их,
То собираю

Нанизываю.
И слова из них
Я получаю.

Как пирамиду,
Строю мир
Любимый свой.

И в этом мире
Не одна я.
Здесь ты со мной…

Я буквами
Ажурно вывожу,
Будто рисую

Картину
Красочно-живую
Непонятную такую

Лишь знаю я одна
Что на картине этой
Счастье наше.

На ней любовь,
Которой не бывает
Краше.

Касанье сильных рук…
Как сладко
Ты целуешь.

Я растворяюсь
В нежности твоей
Тобой любуюсь

Твоими ласками
В этой картине
Наслаждаюсь я…

Но, вдруг….

Всё кончилось
Слова рассыпались
И буквы разлетелись….

Как жаль
Мир мой исчез
Исчезла жизни прелесть

Но, ты живёшь
В моём воображении
Я снова напишу
Тебе стихотворение…