Давай Любовью наслаждаться!

Инна Вальдерес
Давай не будем мы стареть,
Давай Любовью наслаждаться!
Давай о счастье только петь,
Давай с тобою обниматься!

И целоваться, и шутить,
И с  юмором по жизни плыть!
И улыбаться, и  дарить
Любовь друг другу.-Так лишь жить!

А все  другое - суета.
Пусть  миром  правит  Доброта!
И  Красота с Любовью  в  паре,
Нам  Позитив  и  Счастье  дарят!

Давай не будем мы стареть,
Давай Любовью наслаждаться!
Давай о счастье только петь,
И Светом быть для всех стараться!)