Закрывай-ка глазки

Алла Станишевская
 Вот и наша спаленка.
Где твой мягкий заинька?
Мы устали очень.
Поздно, дело к ночи.

Вот твоя кроватка-
Спать ты будешь сладко,
Сон твой будет ярок,
В нём большой подарок,

В нём цветы, конфеты,
День рождения, лето,
Нежный запах мяты,
Много сладкой ваты,

Закрывай-ка глазки
И ныряй-ка в сказку,
Сон в головке удержи,
Мне наутро расскажи...



Фото автора