Музыканты 27. 09. 22

Алексей Вайс
Наши враги обречены!
Вот, звуки боя разом смолкли.
Нас называют «псы войны»,
Но, мы не псы войны, мы «волки».

Пусть свора НАТО-вских собак
Бегут от страха, без оглядки.
Ведь их настигнет тьма и мрак,
Со смертью не играют в прятки.

Она придет неотвратимо.
Она не любит долго ждать.
И выкосит косой незримой
Европы, псов наемных рать.

И отложив свой автомат,
Достанет « Волк» из кофра  скрипку,
Сыграет музыку солдат,
И озарит лицо улыбка.

И, мы послушаем пока
Марш похоронный англосаксам.
Простого война ЧВК,
Огонь и музыка прекрасны.

И, зазвучит опять Шопен,
Отбросом гильз  из автомата.
Враг превратиться в пыль и тлен
От инструмента музыканта.

Оркестр Вагнера готов,
Всегда поехать на гастроли.
И ожидает их врагов
Из «Солнцепека» крематорий.

Ведь, если нужно для страны,
Продолжиться турне по миру.
Мы «волки», а не «псы войны»
И «Вагнеры» непобедимы!