Росточки хилые купив

Галина Вильховик
Росточки хилые купив,
Доверив выбор интернету,
Я ахнула:"Возврата нету,
И вся надежда на полив,
Да трепетный уход всё лето!"

И разрослась моя герань,
В горшках, корзиночках и лейке!
Любуюсь, сидя на скамейке,
И понимаю это дань,
От пеларгонии семейки!

Фото автора