Рыжий уголок...

Ниневия Светнесущая
Бережёт природа разноцвет-коктейль,
Осень хулиганит, рано ей в постель.
Выбрала одёжки в образах ходить,
Вдруг в чулках по лужам, как ей угодить.

По пути оставит веточки к ногам
И волшебный листик предлагает нам,
Словно на прощание помечтать зовёт,
Искренность и радость листопад несёт.

Солнышко заглянет в рыжий уголок,
Кто-то примеряет тёплый свитерок,
В красочном просторе синий поясок,
День и ночь меняет модный гардероб.