Вредные советы для Леди

Виктория Ермолина
Милые Леди!
Если хотите пол сильный отвадить
От персоны своей
Начните с простого
Вниманье с заботой усильте
И чувств проявленье, да по-сильнее
Так сразу же, как по мгновенью
Кто сердцу мил,
Может отпасть.
А тот кто не нужен,
Может остаться.
Он будет вам мозг,
Ложечкой выедать.

Если хотите вниманья объекта.
Дуйтесь побольше, игнорьте объект.
Почаще устраивайте Вы концерты,
От них у объекта
Лишь больше проснётся к Вам интерес.
Забудьте о нежности и о заботе,
Всё это оставьте лишь для себя.
Не расслабляйте объект
Вы чрезмерным вниманьем.
Не создавайте себе дисбаланс.

А если хотите, чтоб хлопец остался
То дурой прикиньтесь и рыбой немой.
Об интеллекте своём не распространяйтесь
Тщательно скройте его.
Если раскусит, его он наличие
Тогда навеки вечные прощай покой.