Женщина не прощает мужчине его отсутствие

Евгения Дактиль
Я сейчас словно в фильме ужасов,
Словно в ночном каком-то кошмаре,
Где невозможно кричать, где душатся
Стоны и вопли, и опутали твари
Тело и душу - черные, мерзкие,
И даже не страх, а оцепенение,
Мучения не человеческие, зверские...
И не проснуться ради спасения...

Разве может женщина столько вынести?
Нам по праву бы быть слабым полом.
Я должна в одиночку как-то это все вывезти,
И сажать цветочки на поле души голом.

ГДЕ?! Где любящий до полусмерти-то?
Скисла размазни его простокваша.
А я продолжаю слать во Вселенную конвертами
Надежды на порядочность без макияжа.

А что будет если я сломаюсь?
А что если правда не железная.
Ээээ неееет... Зря ли что всю жизнь маюсь.
Судьба, ты чередуй со счастьем, любезная!
Ну хоть годик в любви и надежности,
Ну дай же передохнуть, сил набраться...
Разреветься не получается в невозможности
Выкарабкаться. Не сдаваться.

Ну помогите же мне хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
В бездонный колодец крики без эха.
Приходите в скором времени на отповедь.
Одиночество человека в беде - такая потеха,
ей богу