На нас в атаку, ведь, идут!..

Олег Николаевич Шишкин
На нас в атаку, ведь, идут!
Что? Раньше мы не замечали?
Нас всех? По малости - грызут!
Вниманье? Мы - не обращали?
Экватор, всё же, перейдя,
Принять решенье вынуждают!
Порядок в этом...не любя?
Болячки, зля нас, отступают!
Не мелочь, раз ужалить может!
Вниманье-то? К себе привлечь?
Лекарства? Силы - их покрошат,
С заботой если приналечь!..
Здоровье? Нужно-то - тебе!
Забота? От тебя - идёт!
Заботься! О других, себе:
Не жди, когда труба зовёт!..

28.09.2022