14. Из печалей... Когда-нибудь... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Мне, иногда, так хочется… влюбиться,
В кого-нибудь другого, не в тебя…
Но только, продолжаешь, ты лишь, сниться…
Такая вот, досталась нам, судьба…
Где вглядываюсь, в лица, безнадёжно,
Сердясь, что в них, не вижу, черт твоих…
И я, не знаю, как это возможно,
Но запах, мне, не нужен, от других…
А их тепло, не станет мне, уютным,
И к ним, не захочу я, подойти,
Ни вечером, ни днём, да и не утром,
Губами, шеи вдоль, к плечу, пройти…
Когда-нибудь, но видно, не сегодня,
Ни завтра… мне не хватит просто сил,
Любя, тебя, так нежно, но… не модно,
Уйти, поняв, что я напрасно жил
Надеждою… когда-нибудь коснуться,
Обнять тебя, почувствовать тепло,
Ловя, вкус губ, когда ты, оглянуться
Попробуешь, чуть опустив плечо…