Нес стихи я нынче детям

Влад Норманн
Нёс стихи я нынче детям,
словно воду в решете,
не судите зря за это,
где стихи смешные те? -
просочились строчки где-то
и исчезли  в пустоте...
Я сижу и жду рассвета
в бесконечной темноте,
в самой тёмной комнате,
ну, хоть строчку вспомните,
то комета, то ракета
пролетает в высоте,
не донёс сегодня детям
я стихи о красоте,
не донёс сегодня детям
много всякой чепухи,
всё мы радость встретим,
будут новые стихи,
посмеёмся и ответим;
"в решете? - да, хи-хи-хи..."
Не бросаю слов на ветер,
ночь шагает по планете
и  вникает в планы эти   
в решете я на рассвете
принесу для леток хит...