Песня о Родине

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
            
                Музыка: Кульшетов В.Д.
                Слова: Смоля Коленцев (Николай Смоленцев)

                *    *    *
 
По росе на рассвете пройдусь,
Журавли в небе белою стаей…
Сердце мира, бескрайняя Русь!
Как невестой тобой восхищаюсь,
Как женой домовитой горжусь,
Как ребенка тебя защищаю.
Ты мне - мать, моя мудрая  Русь!
Ты - семья, где Любовь всё прощает!

        ПРИПЕВ:
       
        Это Родина! Дом и земля!
        Небо в звездах от края до края,
        Реки, горы, леса и поля...
        Ты одна лишь на свете такая!
       
Милосердна привольная Русь!
Широтой и величьем безмерным,
Красотою твоею дивлюсь,
Как любовью счастливой и первой.
А иной я не встречу наверно!

       ПРИПЕВ:      
      
        Это Родина! Дом и земля!
        Звезды, небо от края до края
        От окраин до башен Кремля
        Ты одна лишь на свете такая!