Сошлись два, но не одиночества

Влад31
Сошлись два , но не одиночества,
Во зглядах были и ,близки, всегда,
Есть в мире судьбы и пророчества,
Так Шарик круглый и сводит иногда!
Лета былого проявили много общего,
А"необходимость" никто не отменял,
Но разбросаны со сломом общества,
А курс уверенный и на один причал!