Волшебная сила искусства

Игорь Матросов
Смотрела сериалы рьяно,
Взахлеб читала о любви
И, выпив на ночь валерьяны,
Молилась: - Суженый, приди!

В кровать ложилась в ожиданьи,
Что сон приснится, где она
Миллионерокольцеванье
Проводит, на себе женя

Магната ль, шейха с плотным телом...
Любой бы девице был мил!...

Но почему-то лишь Отелло
К ней каждой ночью приходил.