Возможно

Любовь Власова-Эргардт
Возможно стиль мой и не нов,
Но я за чистую любовь,
За ясный взгляд из под ресниц,
На вёрстках глянцевых страниц.

За то, чтоб каждый знал, что есть,
На свете доблесть, верность, честь,
С ней в сорок пятом на рейхстаг,
Советский воин поднял флаг.

За доброту в сердцах людей,
   За честность, искренность идей,
Чтоб в мире стало меньше зла,
      И больше счастья и тепла.

28.09.2022.
Фото из интернета.