Я недоспал!..

Олег Николаевич Шишкин
Я недоспал! Сейчас досплю,
Хотя лучи - щекочут темя!
От ночи? Часик отберу!
Прости меня за это, Время!
Не всё бывает...по-людски?
Такое у поэта...бремя!
День разрывает на куски -
Творить потребность: как умею!
Добавить образность? Порой?
В ТВ, мозгах? Гремит атака!
Кому ж казалось? Жертвы скрой?
И будет? Не война, а драка?
Так? На минуты обмануть?
А дальше? Правда выплывает!
И на войну - вчерашний путь?
Чем б...не хотелось? Обрастает!
ТВ доносит гул войны:
Он страшен всем, кто понимает!
Нет больше в Мире - тишины!
Она? Стыдливо...отползает!..

28.09.2022