Уж море больше не волнует

Александр Венинский
Уж море больше не волнует
Мои растрёпанные чувства;
За прошлым сердце не тоскует, –
Затихла буря; сердцу грустно…
С угрюмых гор сползает тенью
Прядь сероватого тумана;
Душе забылась на мгновенье
Незаживающая рана.