Признание

Олег Маханьков
Словно с небосклона, сияньем птицы в вышине
В лучах весны вошедший, милой и влюблённой,
Такой нашедшей, своим молчаньем тишины   
Крылом укрывшим, нежной и желанной.
   
И голос свой из глубины моей   
Сердцем растревожит твою любовь земную,
Согревая искренностью и ясный свет в душе 
Твоим теплом, заботливым и близким.

И с расцветом, встречаю я тебя такою
Пришедший как ангел в судьбе одной,
Цветочком, угольком и искренней любовью
Ты нашла меня; и позвав за нашей с тобой судьбой.

Из глубины твоей, струится вечность
В молчании всех тайн, я сберегу тебя такой, 
Признание любви, мы не посмеем ничем тревожить
И буду тебя любить, в душе ещё сильней.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.