Тёплым дыханием

Олег Маханьков
Ты мило обними меня дыханьем
И лицом прикоснись к моему плечу,
И ты почувствуешь, лишь мою близкую радость
Моим нежным теплом, согревая тебя.

Даря свою радость
Не отпускай моё тепло от себя,
А лишь ещё обогрей меня собой по сильней и по нежнее
И согревая душевным теплом, которое у тебя для меня.
 
Настеньке в честь подарившего сборника.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.