Простое любовное

Тадеуш Други
Скомканный день кончился.
Солнце в камине заката.
Мы с тобой беспокойные.
Делаем что не надо.

Сумерки. Ночь. Дышится.
Душно. Но снова и снова
Мы с тобой не насытимся —
Ты мной а я тобою.

2009 г.