Ты, Россия, подмогни

Любовь Кистенева
За окном бушует ветер.
На столе зажжёны свечи.
В доме тихо и тепло.
Несказанно повезло.
Всех благ тебе,
Моя Россия.
Ну что ещё
Могу я пожелать?
Всегда была
Единою,Всесильной,
Всегда с добром, теплом
Ко всем народам
С благИм ты Божеством.
Никому зла не желаешь,
Всех ты уважаешь.
Так было,есть и будет.
Нам крупно повезло,
Что все мы Россияне
Не помним зло.
Пускай оно проходит мимо.
Живите все красиво.
Пусть будет много света,
Тепла и доброты.
С таким вот
Солнечным приветом
К народам Мира.
Рассеюшка,ты всех прости.
Дуракам закон
Не писан,
Если нет мозгов,
Он туп.
Пусть подлечится
Немножко,
На то есть
У нас врачи.
Ты Россия подмогни.