Как хорошо живет одна

Наташа Терентьева
Как осень набирает ход
Дел у нее невпроворот,
Убраться, сразу на работу,
На дачу надо бы в субботу.

Лекарства маме и помочь,
Она, единственная дочь.
Внучку печеньице испечь,
Кольнуло, некогда прилечь.

Вся в кольцах цокает сноха,
Куда подальше от греха,
А то еще откроет рот
И огребет любимый кот.

И все начнут вокруг крутиться,
Посуда снова к счастью биться,
- А мне уже в салон пора
И внуку приготовь сама.

Как хорошо живет одна
И вид чудесный из окна,
И птички по утрам поют,
И мирно дни ее текут.