С Господом нам беды не страшны!

Раиса Дор
С Господом нам беды не страшны,
Нас Его Любовь оберегает,
Потому что Им мы спасены,
В Слово Его Вечное вникаем…

Хочет Он, чтоб были мы верны,
Искренны, добры и бескорыстны,
Пребывали в истинной Любви
И Отца душой познали лично.

В Свете, исходящим от Него,
Видели путь узкий в Божье Царство –
Господа Иисуса своего
И Небес семью – Святое Братство!

     Написан 10.12.15.


Гула Валентина Ивановна

С Господом нам беды не страшны,
Нас Его Любовь оберегает,
Потому что Им мы спасены,
В Слово Его Вечное вникаем…