Шиворонь

Нася Котик
Я помню сумрак где-то к полночи
И это небо темно-синее
По сердцу-как медвежьи полосы
Взросли  фиалково, васильево
Твой запах на ладонях -  жимолость
Перебираю- чтобы запомнилось -
Что ты-как окна пассажирские
Длинней товарного вагонного
Лизнула твою воду, Шиворонь
И   заболело в сердце полымя
ты помнишь небо темно-синее?
Я помню Шиворонь внутри меня