Не дадим врагу, ни пяди

Виталий Львов-Рябчунов
То не волки рыщут в поле
Семя Каина взросло.
По чужой, заморской воле
Зло на Русь, войной пошло.

Просят доллары и пушки,
Просят танки у ЕС.
Украину до макушки
Снаряжает Байдан-бес.

Напряглись, надули щёки,
Англичане и Литва,
Польша делает намёки,
Что Россия, уж не та.

Только что-то, не по плану
Гнев народа не сломить
Встали люди, за державу,
Били, бьют и будут бить.

Каин, он своё получит.
Как и те кто, вместе с ним.
Знать история не учит,
Русский мир, непобедим.

Будет новый день Победы
Внеурочный выходной.
Мы, такие же как деды
Заслонили Русь собой.

Не дадим врагу, ни пяди,
Разве только что в земле.
Будут гнить плохие дяди
На Российской стороне.