Лаури Маркарелло. Мужчина красивейший

Улекса фон Лу
Мужчина красивейший с розою в пальцах,
и бровки и усики смазаны смальцем,
сияет он легким румянцем всегда,
а где же любимая ? Это беда!

Она егоза, вовсе неуловима,
от этого , может, и больше любима,
куда же ты делась,кокетка Аннет?
Остался лишь только зеленый  жакет.

Да птички поют на ветвях кантилены...
Ну что в этом случае делать джельтмену?
Невесту свою ожидать под часами,
и грусть излучать голубыми глазами!

MASCARELLO LAURE
https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post485365098/