Творчества муки

Соболевская Вероника
Я поставила муку
Сохранить чтоб на веку
Но мучной завелся червь
Есть муку ему не лень
И лежит он на боку
Поедает червь муку.
В банку я муку поставлю
И на полочку отправлю.
Позвоню я поуку
Сохроняет пусть муку.
Вкусный оказался червь
Ты уж пауку поверь.
Вродибы он безобидный.
Но поел муку как видно.
Все свалил на червяка,
Вот мука вам на века.
Долго ведь нельзя хранить
И паук пускает нить.
Испеку ка лучше я
Пирожочки для себя.
Принесу я их в музей
Угощу своих друзей.
Ешьте тоже пирожки
Помогают от тоски.
Ведь не даром я кондитер
Пусть же будет сытый зритель.