Ящик прицепом к гробу

Сабина Лейманис
У Вселенной бывают ошибки,
В том числе - человеческий род.
Не возможно смотреть без улыбки
На весь этот воинственный сброд.

Ведь себя же, СЕБЯ убивают!
В РАЕ жить ну никак не хотят,
Возздаётся, но не понимают,
Им побольше угробить солдат...

Для чего эти войны и дрязги?
Для того, чтоб пополнить казну,
К гробу ящик приделывать рады,
С этим ящиком точно ко дну!..

28 09 2022г.