Хитрецы НЕ пройдут

Вера Шевелёва-Любимова
Хитрецы НЕ пройдут!
Хитрецы НЕ войдут!
Хитрецы озабоченно мимо пройдут!

ЗдравоМыслию только ОТКРЫТЫ дороги!
ЗдравоДействию только ОТКРЫТЫ пути!
России во всём помогают все БОГИ!
КрылАми обняв нашу Землю в Любви!
        БЫТЬ ДОБРУ!
___________________________________________
      28.09.2022г