Валюта

Андрей Артюховский
Хрустит валюта под ногой,
и хорошо горит с сигарой,
ей расплатится хорошо,
а с взяткой считается и парой.

Валюта греет душу всем,
ведь лишней она не бывает,
но без неё уж плох весь день,
когда её совсем не понимают.

Но без валюты теперь и никуда,
она ведь часть жизни целой,
она как вера, важная деталь,
которую могут посчитать проблемой.

Факт, валюту придумали давно,
валюта нам всем необходима,
из-за неё происходит то, что не должно,
но при этом она непобедима.