Не пишите рецензий 6-ти значным поэтам

Валерий Вологодский
Наивны те, кто начинают на Стихире,
Рецензии завсегдатАям пишут, ждут ответ.
Ну да, конечно, рот держите шире,
В него влетит вам пламенный привет!

Какой ответ? Они вас знать не знают,
Рецензии же ваши даже не читают.
Свой круг - и пишут все друг другу,
А вы - ну, не из их же круга...

Фамилии и "ники" всем известны,
Они же в "избранных" у многих - повсеместно.


Имеются в виду авторы с сотнями тысяч читателей.
Сам по наивности писал вначале, но ни разу не
получил даже простого ответа. Исключения редки.