Такие разные

Михаил Чеботарев
Я могу написать тебе тысячи слов
О беспечности неба и призраках снов,
Я могу показать тебе краски рассвета,
Только я понимаю - ни к чему тебе это.

Мир твой понятен, как кирпич силикатный,
Тебе ни к чему весь мой бред инфернальный,
Ты не видишь, как душно в пентакле поэтам,
И поэтому хватит, мы всё закончим минетом.