притяжение

Людмила Букреева
В основе притяжения лежит простая мысль,
быть может друг для друга на свет мы родились.
Мне хорошо с тобой всегда-спокойно и легко,
Как будто в детстве,где есть мама,пирог и молоко.
Ты чувствуешь душою,каков твой человек,
кровь,словно ускоряясь,торопит свой пробег.
Неважно,где мы выросли,неважно почему,
бегут по кругу мысли"К нему,к нему,к нему...!"
Быть может мы расстанемся,быть может навсегда,
но сердцу будут памятны минувшие года.
Минуты встреч недолгие,разлуки долгий путь,
а хочется остаться,душою отдохнуть.
Судьбы качнется маятник и,вдруг там впереди
надежды лучик маленький пробьется сквозь дожди.