Я оставил тебя и не верил, что будет больно

Вокари
Я оставил тебя и не верил, что будет больно,
Думал свяжет печаль, станет сердце мечтать о прошлом.
Я не ждал, что судьба повернётся тоской безвольной,
Ложью спутает дни, о тебе закричит истошно.
 
Не жалел – уходил, не боялся остаться лишним,
Не страшился искать в стороне похвалы и лести.
Утешения нет – его голоса здесь не слышно,
Только слёзы и смех. Мы и вправду теперь не вместе.