прах

Кайото Йоширо
это больше похоже на пламя,
это даже больнее, чем грусть
ничего с этим не могу сделать.
пусть горит. ну и пусть.

я зарекся себе — пустослов
ни единого не сдержал.
как ребенок, чуда от жизни
наверное ожидал.

догорит - прах развею по ветру
и будто ничего не было.