***

Людмила Косуля Чибис
Зачем кричать...
Коли тебя не слышат...
И ,замолчав,
лишь улыбаться тому
тобою кто не слышно дышит.

Любовь! Ты многогранна...
Сегодня ты слепа...
А завтра , завтра ...
Ты слышишь сердцем всё.

Упало и разбилось сердце в кровь.
Я знаю- есть любовь.