Не разделяют дружбу расстояния...

Дочь Земли
Друг в нашу жизнь врывается внезапно,
О выгоде не думает, нет, нет,
Не выбирает, кто одет так ярко,
И не навязывает свой авторитет...

Не ищет выгоды, приходит коль беда,
Для вида не распустит свои перья,
Не отягчает тяжестью слова,
Не соревнуется с тобою, чтоб быть первым.

Судьба порой сведёт, то разведёт,
И не всегда дорога без препятствий,
Приходит невидимкой, в дом войдёт,
И рядом с ним теплее и прекрасней..

Друг выслушает не перебивая,
И боль, тоску почувствует он вдруг,
Душа твоя тревожная, больная,
Воспрянет-,от протянутых им рук...

Не разделяют дружбу расстоянья,
И не зависит дружба от зарплат,
Для дружбы важна искренность, внимание,
Секрет наверно в этом,- это факт...