Обьятий

Вера Миланова
Тискали в детстве,
Да так что трещали кости.
Выросла сердцем,
И стала такой броской.

Только пугаю,
Всех, кто мог бы обнять.
Ходим кругами,
Ломая границ наст.

И обрубая иллюзии
Словом, движением, жестом.
Люди, а люди,
Давайте научимся "вместе".

Мне не хватает
Объятий, прикосновений.
Я на татами
Всеобщего исчезновенья.