Сплотись Россия

Александр Шмигановский
Когда идёт чума на наш народ,
Коричнево – фашистская зараза
И европейских армий хоровод,
Немецко – польский – лягушачий сброд,
В падучей, доведённый до экстаза,
Выплёскивают чернь из унитаза.

Встань во весь рост. Сплотись Россия в камень,
Не в первый раз тебе давить гадьё,
Пусть возгорится справедливый пламень,
Искорени заразное жнивьё.

Вперёд Россия!

               Апрель 2020 г.