О патриотизме...

Хуан Каро
            

Кулик любил своё болото,
Он патриотом его был,
Всегда и всем он говорил,
Что здесь лишь для него свобода.

Лягушки,птицы,комарье
Живут в гармонии с природой
И большей нет у них заботы,
Чем охранять своё жильё!

Навозный жук рождён в навозе,
И он- навозный патриот,
Привольно там себе живёт,
Не замерзая на морозе.

На глубине вполне комфортно:
Питания вдоволь и тепло,
И всем врагам своим назло
Доволен жизнью он курортной.

Что запах скверный-не беда,
Напротив-враг бежит,унюхав,
Жуку ж тепло и сыто брюхо,
И для здоровья нет вреда.

Для петуха нет лучше места,
Чем на насесте среди кур,
Ведь он среди кричащих дур,
Меняет всякий раз невесту.

Он " топчет" их когда захочет,
По мере петушиных сил,
Ведь он в курятнике один
И трудится с утра до ночи!

Для жирной и тупой свиньи
В навозной жиже,как в раю,
Здесь корм бесплатно раздают-
Уютно здесь для всей семьи.

Она лишь ест и сладко спит,
К зиме нагуливая вес
И не грозит ей кариес,
И голос внутренний молчит.

Ну,а когда пора придёт,
Свинью на бойню отведут
И там на части разберут-
Свиней судьба такая ждёт.

Устроив на собаке "свадьбу",
Резвятся блохи меж собой:
Довольны жизнью и едой
И в дар доставшейся "усадьбой"!

Себя вне родины не мыслят
Кулик,лягушка и блоха,
Гарем куриный петуха-
Себя все гражданами числят!

Ведь гражданином быть так просто:
Страны каноны дОлжно чтить,
И по её законам жить,
Но...не по должности и росту.

Любите Родину свою
Её как любит птах болотный,
До секса как петух голодный,
Как жизнь пред бездной на краю!

Не ройтесь муторно в дерьме,
Чтоб защититься от мороза,
И хоть спасет вас гурт навоза,
Но лучше умереть в борьбе!

Для всех нас Родина одна,
Менять её-предать Отчизну,
Как не была б судьба капризна,
Она до тризны мне дана!

Я не хочу чужого "рая"
И буду жить в своей стране,
Случится коли быть войне,
Я честь свою не замараю!
18.07.22 г.