осень двадцать второго

L.Vokyalop
осень двадцать второго
похожа на некролог
и не листья летят
со стволов а гильзы

триста тысяч вакансий
нажимающих на курок
вызывают цунами из слез
но не в океане Эльзы

у покинувших лоно
родных берегов
за границу
бегущих с визгом
очень мало охоты
стрелять в хохлов

еще меньше -
спасать отчизну