Может зря, а может и не зря!

Александр Мещеряков 2
Может зря,
а может и не зря,
Верим, любим,
говорим слова.
Игру ведём
с судьбою втихоря,
Даже если
она и не права.

Крутимся,
как белка, в колесе,
Ждём и проезжаем
на зелёный свет.
Или мчимся
по встречной полосе,
Где на обгон
давно уже запрет.

Может зря,
а может и не зря,
Риску
подвергаем мы других.
Крестимся,
судьбу благодаря,
Если только
дело в нас самих!

А. Мещеряков.

18. 12. 2012 года.