Всё пройдёт...

Андрей Хавронский
Осень, сыплет листья!
Небо, слезы льёт
И звучит как выстрел:
"В жизни всё пройдёт"

Пролетит и лето,
Да пройдёт зима.
Пролетят моменты
И ещё года...

Да настанет время,
Время горьких мыслей!
Время осознания
Для подсчёта чисел...

Сядешь, посчитаешь...
Взвесишь и вздохнешь...
Сперва, не замечаешь,
Но потом поймёшь...

Что...

Не прискачет детство,
Юность не придёт...
Гости по соседству
И тот новый год...

Не вернётся близкий,
Кто давно уж там...
Создается список
Твоих личных драм...

О любви чрезмерной
Допиши ещё...
Уж не с тобой наверное,
С кем было хорошо...

А друзья - подруги,
Что в верности клялись?
Жмут другим уж руки,
Вот такая жизнь...

Не печалься только
Жизнь водоворот...
Ещё столько будет...
А потом, пройдёт...