Спящий город

Аня Южная
В волшебном городе живу,
Здесь спят все просто на ходу:
С утра, в дороге на работу
В четверг, во вторник и в субботу;
И в документах пропадая,
Спит офис, должность проклиная.
Спят в перерыве на обед,
Есть кто-то в теле или нет?!
На автомате все дела:
Работа-дом-и спать пора.
Вся жизнь – сплошной и серый сон.
Нажмите спящим на клаксон!