Терра

Андрей Круглов 7
Твоя Твердь уходит в вечность
В ней, теряясь безвозвратно
Ледяная Безконечность
Глубока и необъятна

Из жестокой, мёртвой стужи
Стать твоя стремится к небу
Отразившись в каждой луже
Клятвой верности Эребу

Твоя грозная Твердыня -
Суть, явившаяся в форме
Многоликая богиня
Лоно жизни, в жутком шторме

Многомерия прекрасны
В недвижимости суровой
Молчаливо - безпристрастны
С предрассветной сферой новой

Мать великая, что вечна
Все миры Собой Рождая
Глубока и безконечна
Свет Ирийский принимая

Из холодной бездны льётся
Гулким зовом кровь твоя
Светом Истинным напьётся
Став сильнее бытия

На твоих бутонах ярко
Распускаются миры
И цветут, пылая жарко
В миг космической игры

Ты цветёшь бездонной страстью
И как первая любовь
Пахнешь безграничной властью
Расцветая вновь и вновь