Любовь

Михаил Беланов
Когда вокруг тревожный мир
И невозможно быть собой -
В один лишь миг весь шум и гам
Уходят в терпкий летний зной…

Одна дрожит в висках она -
Одна лишь - нота на двоих.
От оглушенной тишины
Уводит вечный нас мотив.

Нас ноты вдаль несут, вокруг
Плывёт немая красота.
От суеты спасает, вдруг,
Совсем другая суета…

И только музыка сердец
Мир наполняет и покой
Приходит в этот дивный день,
Он заполняет всё собой.

На крыльях нежности парим,
Нам недоступен жизни шум…
Пока два голоса поют -
Любовь рождается вокруг!