Проверка квалификации

Владимир Грикс
Я предлагаю тебе, мой Гость, проверить опытным путём
уровень своей поэтической работоспособности.
Напиши стихотворение на актуальный сегодня сюжет:
Женщина, в положении (беременная 1 месяц) , делает объявление с целью
заработать деньги.
" Я выйду замуж, с целью , чтобы тебя не мобилизовали.
Оплата по заключении брака. 50 000 рублей в месяц.
Детали при личной встрече, мой телефон ..."
Работу помещать в виде рецензии и к себе в  личный Кабинет
и давать мне на неё ссылку.