Пепел и прах

Сергей Николаевич Силаев
Блуждая в потьмах
Не молились в церквях
Не ходили в крестах
Мы потерпели крах
Нас ждёт война
что скроет страх
В наших сердцах
И превратит врагов
в пепел и прах
Все думы в деньгах
Все страсти в ****ях
Путь наш в трудах
Будет не весел 
Лишь развеяв вражеский пепел 
Наш мир будет светел